Баннер
Недвижимость в Тюмени
На сайте вы можете продать или найти квартиру! Недвижимость: новостройки, квартиры, дома, земельные участки.

Объявления о продаже недвижимости публикуют агентства недвижимости, собственники, компании партнеры.

Мы оперативно оповещаем о мероприятиях города, новых законах, изменениях на рынке недвижимости.

Квартирочка.Ru - здесь находят друг друга!

Какую квартиру вы планируете покупать?

Главная Хочу знать Новости недвижимости Что происходит с недвижимостью после снижения курса рубля

Что происходит с недвижимостью после снижения курса рубля

Хочу знать - Новости недвижимости

13 Апреля 2018, 15:55
Спрос на квартиры и апартаменты в Москве заметно увеличился на фоне ввода новых санкций в отношении России и резкого снижения курса рубля. 
Количество звонков в офисы продаж MR Group за последние три дня выросло на 48%, а бронирование квартир и апартаментов — в 1,5 раза. Наиболее востребованными стали высокобюджетные объекты. «Если сравнивать показатели 8 и 11 апреля, то рост объемов бронирования (в деньгах) составил более 50%.», — отметила заместитель коммерческого директора ГК «Инград» Ольга Кузнецова.
«Несмотря на то что сейчас резкий обвал рубля воспринимается россиянами более спокойно, чем аналогичная ситуация в конце 2014 года, мы видим желание людей перестраховаться и инвестировать средства. Недвижимость в этом случае воспринимается как наиболее консервативный и надежный инструмент сохранения личных финансов, поэтому наблюдается всплеск интереса к высокобюджетным проектам», — прокомментировала Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.
Обвал катировок акций российских компаний и резкое ослабление курса рубля произошли в результате санкции проведенных  Минфин США 6 апреля против российских миллиардеров и чиновников.


новостиРБК
Поделиться ссылкой на статью в социальных сетях:
Комментарии
Вспомнить парольРегистрация
Войти через:
Баннер