Баннер
Недвижимость в Тюмени
На сайте вы можете продать или найти квартиру! Недвижимость: новостройки, квартиры, дома, земельные участки.

Объявления о продаже недвижимости публикуют агентства недвижимости, собственники, компании партнеры.

Мы оперативно оповещаем о мероприятиях города, новых законах, изменениях на рынке недвижимости.

Квартирочка.Ru - здесь находят друг друга!

Какую квартиру вы планируете покупать?

Главная Хочу знать Новости компаний Как онлайн-площадка от Сбербанка скажется на рынке жилья?

Как онлайн-площадка от Сбербанка скажется на рынке жилья?

Хочу знать - Новости компаний

03 Марта 2017, 13:32

В конце февраля на конференции в Сочи Сбербанк заявил о запуске онлайн-площадки "ДомКлик". Эксперты Российской гильдии риэлторов обсудили, как это повлияет на рынок жилья.

С  помощью онлайн-площадки от Сбербанка можно подавать заявки на ипотечный кредит и оформлять необходимую документацию без посещения офиса банка. По словам экспертов, Сбербанк пойдет еще дальше и возьмет на себя функцию профессиональных участников рынка - риэлторов при оформлении сделок.

Уже сейчас портал позволяет россиянам получить такие услуги, как оценка жилья, правовая экспертиза, выбрать из списка новых домов надежный объект и получить ипотечный кредит. Этот список может быть расширен, скорее всего, и будет пересекаться с услугами, которые оказывают агенты по недвижимости.

По словам вице-президента РГР Валерия Виноградова, все участники рынка должны фокусироваться на своей работе. Банки должны выдавать кредиты, а риэлторы - проводить сделки. Однако Сбербанк может оказать значительное влияние на рынок недвижимости страны, ведь он крупнейший игрок на этом рынке. Создание онлайн-площадки "ДомКлик" - это первый шаг Сбербанка к тому, чтобы работать на рынке риэлторских услуг. И он сможет конкурировать с агентствами по недвижимости, которые специализируются именно на рынке первичного жилья. 

 


По информации сайта РГР
Поделиться ссылкой на статью в социальных сетях:
Комментарии
Вспомнить парольРегистрация
Войти через:
Баннер