Баннер
Недвижимость в Тюмени
На сайте вы можете продать или найти квартиру! Недвижимость: новостройки, квартиры, дома, земельные участки.

Объявления о продаже недвижимости публикуют агентства недвижимости, собственники, компании партнеры.

Мы оперативно оповещаем о мероприятиях города, новых законах, изменениях на рынке недвижимости.

Квартирочка.Ru - здесь находят друг друга!

Какую квартиру вы планируете покупать?

Главная Хочу знать Новости компаний Итоги строительного сезона: кризис преодолим

Итоги строительного сезона: кризис преодолим

Хочу знать - Новости компаний

14 Октября 2015, 12:30

Полтора десятка компаний, связанных с загородным строительством и обустройством дома, вчера подвели итоги трудового года.

В конференц-зале выставочного центра «Тюменская ярмарка» в рамках выставки «Осенняя неделя. Деревообработка» состоялся круглый стол, посвященный итогам строительного сезона на загородном рынке. Организаторами мероприятия выступило некоммерческое партнерство «Содействие загородному домостроению Тюменской области». Модератором выступила маркетолог, директор Клуба загородных жителей «Затюмень» Анастасия Баннова.

Компании-производители и поставщики стройматериалов и услуг, застройщики города поделились своим видением преодоления кризиса за прошедшие декады 2015 года, который, несомненно, не был для бизнеса простым. Многие констатировали, что продажи отдельных видов товаров просели на 30-50 процентов, на что многие компании ответили расширением ассортиментной линейки, формированием комплексной услуги, на которой покупатели выигрывают во времени, логистике и средствах в целом, а также гибкой ценовой политикой.

Яркий пример победительной стратегии в кризис явила компания «КАРСИККО ДОМ» в лице руководителя отдела продаж Ольги Колупаевой. Она рассказала, что домостроительной компании, работающей, в основном, под ключ, никогда не было просто продавать каркасные дома, так как они не демпингуют цены в этом сегменте. Зато научились за время работы (более пяти лет) реагировать на разные спады в экономике улучшением качества материалов, грамотными проектными услугами, а также расширив одел продаж  и улучшив маркетинг  продукта. Таким образом, в кризис компания вошла в новом статусе девелопера загородного поселка с подрядом. Буквально 15 октября, в четверг, открываются продажи небольшого, но инфраструктурно и стилистически продуманного поселка HASKI возле Решетникова, в формате «современных дач».


Собственная информация
Поделиться ссылкой на статью в социальных сетях:
Комментарии
Вспомнить парольРегистрация
Войти через:
Баннер