Баннер
Недвижимость в Тюмени
На сайте вы можете продать или найти квартиру! Недвижимость: новостройки, квартиры, дома, земельные участки.

Объявления о продаже недвижимости публикуют агентства недвижимости, собственники, компании партнеры.

Мы оперативно оповещаем о мероприятиях города, новых законах, изменениях на рынке недвижимости.

Квартирочка.Ru - здесь находят друг друга!

Какую квартиру вы планируете покупать?

Главная Хочу знать Новости компаний Кто взошел на "Строительный Олимп"?

Кто взошел на "Строительный Олимп"?

Хочу знать - Новости компаний

01 Октября 2015, 15:49
На прошлой неделе, 23 сентября в уральской столице определили лучшие объекты недвижимости Екатеринбурга и Свердловской области в рамках конкурса «Строительный Олимп». Несмотря на развитость уральского стройкомплекса, подобная честная профессиональная оценка реализованным проектам не давалась ни разу.
Всего на конкурсе было награждено 18 лучших объектов в шести номинациях. Перед объявлением лауреата по каждой номинации назывались трое лучших объектов, отобранных членами жюри в рамках первого этапа голосования. А также отдельно объявлялся победитель премии.
 
В номинации «Лучшей жилой комплекс класса эконом / комфорт в Екатеринбурге» было заявлено  18 жилых комплексов. В тройке лучших оказались ЖК «Мичуринский» (застройщик – «ЛСР. Недвижимость – Урал»), ЖК «Малевич» (застройщик «Pred Group»), ЖК «Квартал художников» (застройщик – «НКС-Девелопмент»). Премию в данной номинации получил жилой комплекс «Квартал Художников». 

В номинацию «Лучший объект класса эконом /комфорт в Свердловской области» было представлено 14 объектов. Тремя лучшими стали (ЖК «Рифей»  (В. Пышма, застройщик – «ЮИТ Уралстрой»), жилой дом на ул. А. Козицына, 10 (г. В. Пышма, застройщик – ООО «ПышмаСтройИнвест»), ЖК на ул. Красных героев (г. Березовский, застройщик – «Брусника – Екатеринбург»). Победил в этой номинации жилой комплекс на ул. Красных Героев, в городе Березовском. 

За победу в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса» боролись  жилой комплекс «Мечта» (застройщик «Forum Group»), жилой комплекс «Крыловъ» (застройщик «Синара-Девелопмент»), жилой комплекс «Москва» (застройщик НП «Корпорация «Атомстройкомплекс»). После долгих споров, члены жюри пришли к решению не вручать никому высшую награду в этой номинации. 

Среди трех лучших объектов в номинации «Лучший объект офисной недвижимости» оказались деловой центр на ул. Родонитовой (НП «Корпорация «Атомстройкомплекс»), бизнес-центр «Clever Park» (ООО «Уралбилдинг»), бизнес-центр «Аврора» («Pred Group»). Победителем стал бизнес-центр «Clever Park».

В номинации «Лучший объект торговой недвижимости» на победу претендовали ТРЦ «Радуга-парк» («Forum Group»), ТЦ "Небо» («Строй-тэк»), ТРЦ «Гринвич» (Общество «Малышева, 73»).  Лучшим торговым объектов был признан ТРЦ «Гринвич». 

В номинацию «Лучший социальный объект» было заявлено 17 объектов из 11 муниципалитетов Свердловской области. В тройке лучших оказались Театр юного зрителя (заказчик - Управление капитального строительства города Екатеринбурга, генподрядчик - НП «Корпорация «Атомстройкомплекс»), Школьный комплекс на 1875 мест в микрорайоне Академический (заказчик – Управление капитального строительства Екатеринбурга), Уральский клинический лечебно-реабилитационный  центр в Нижнем Тагиле (заказчик – Госпиталь инновационных и восстановительных технологий). А победителями стали ТЮЗ и Уральский клинический лечебно-реабилитационный  центр в Нижнем Тагиле.

Лучшим девелопером, который удостоился персональной премии «Признание»,  стал Андрей Козицын, гендиректор УГМК.
 
"Здорово, что «Строительный Олимп» проделал такой быстрый путь от идеи к реализации.  Это говорит лишь о том, что мероприятие очень востребовано. Спасибо организаторам за то, как грамотно они развели участников и жюри. После всех коммерческих премий, которые были в Екатеринбурге, «Строительный  Олимп» - это просто бальзам на душу!», - отметил Сергей Мямин, замглавы Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования.
 
В завершении конкурса председатель жюри Сергей Лекомцев пожелал всем участникам новых побед и объявил, что дебютный конкурс «Строительный Олимп» прошел на «ура». Он положил новую традицию для участников стройкомплекса – собираться вместе, чтобы обсуждать достижения и награждать действительно лучших игроков. 

Стоит отметить, что Сергей Бидонько, министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области, пообещал, что традиции которые были заложены на конкурсе, будут обязательно продолжены. 
 


Собственная информация
Поделиться ссылкой на статью в социальных сетях:
Комментарии
Вспомнить парольРегистрация
Войти через:
Баннер