Баннер
Недвижимость в Тюмени
На сайте вы можете продать или найти квартиру! Недвижимость: новостройки, квартиры, дома, земельные участки.

Объявления о продаже недвижимости публикуют агентства недвижимости, собственники, компании партнеры.

Мы оперативно оповещаем о мероприятиях города, новых законах, изменениях на рынке недвижимости.

Квартирочка.Ru - здесь находят друг друга!

Какую квартиру вы планируете покупать?

Главная Хочу знать Новости компаний Как смена наименования Сбербанка отразится на сделках риэлторов?

Как смена наименования Сбербанка отразится на сделках риэлторов?

Хочу знать - Новости компаний

18 Августа 2015, 11:00
В начале августа ОАО «Сбербанк России» получил новое фирменное наименование. Теперь он будет называться - Публичное акционерное общество «Сбербанк России». До сих пор не все риэлторы знают об этом изменении, поэтому портал «Квартирочка.Ру» публикует эту информацию.
Риэлторам теперь нужно обращаться к менеджерам Сбербанка за уточнениями по договорам купли-продажи недвижимости с использованием кредитных средств банка. Новое фирменное наименование банка на русском языке - Публичное акционерное общество «Сбербанк России» и его сокращенная форма - ПАО Сбербанк - должно быть откорректировано в документах.

Стоит отметить, что полное и сокращенное фирменное наименование Банка на английском языке не изменились.

Изменение наименования Банка не влечет за собой изменения реквизитов Банка: ОГРН, ИНН, БИК, корреспондентского счета, а также его адреса, телефонов и иных реквизитов Банка (кроме самого наименования).

Информация о конкретной дате изменения наименования Банка в справочнике БИК будет дополнительно размещена на сайте Банка в сети Интернет (www.sberbank.ru).
С даты внесения изменений в части наименования Банка в справочник БИК не будут приниматься к исполнению расчетные документы и иные распоряжения о перечислении денежных средств, содержащие прежнее наименование Банка.

Сохраняется возможность дальнейшего использования чеков на получение наличных денежных средств в Банке из ранее выданных чековых книжек.

Изменение наименования Банка не прекращает и не изменяет прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам и контрагентам. Переоформления договоров и доверенностей с использованием нового наименования Банка не требуется, все действующие договоры и соглашения, заключенные Банком ранее, а так же выданные от имени Банка действующие доверенности сохраняют законную силу.
Cобственная информация
Поделиться ссылкой на статью в социальных сетях:
Комментарии
Вспомнить парольРегистрация
Войти через:
Баннер