Баннер
Недвижимость в Тюмени
На сайте вы можете продать или найти квартиру! Недвижимость: новостройки, квартиры, дома, земельные участки.

Объявления о продаже недвижимости публикуют агентства недвижимости, собственники, компании партнеры.

Мы оперативно оповещаем о мероприятиях города, новых законах, изменениях на рынке недвижимости.

Квартирочка.Ru - здесь находят друг друга!

Какую квартиру вы планируете покупать?

Главная Хочу знать Новости компаний Новостройка на ул. Беляева, 23. Проблемы при строительстве

Новостройка на ул. Беляева, 23. Проблемы при строительстве

Хочу знать - Новости компаний

05 Августа 2015, 11:09
Строительство этого жилого объекта вызвало очень много вопросов у посетителей портала "Квартирочка.Ру", поэтому мы обратились за официальным ответом в Главное управление строительства Тюменской области. Ответ был получен 23 июля 2015 года.
Большинство вопросов, которые задавали тюменцы, касались шумоизоляции конструкций дома, наличию парковочных мест, стадии строительства и главное - отклоняется ли дом или нет? Мы публикует ответ, который был получен от заместителя начальника Главного управления строительства Тюменской области В.С.Киселева:
 
"Рассмотрев Ваше обращение по вопросам строительства объекта капитального строительства: "Многоэтажный жилой дом переменной этажности с нежилыми помещениям по адресу: г. Тюмень, ул. Беляева, д. 23, строения 1,2,3,4, застройщиком которого явлется ООО "Новый город - Инвест+", сообщаю.
 
Устройство шумоизоляции предусмотрено проектной документацией в конструкции перекрытия над цокольным этажом, что связано с размещением нежилых помещений.
 
В соответствии с откорректированной проектной документации, прошедшей государственную экспертизу, количество машино-мест для размещения автотранспорта - 204. Дефицит машино-мест, связанный с исключением отдельно стоящего паркинга на 99 машино-мест из проектной документации, решается путем размещения автостоянок на дополнительных земельных участках. 
 
В соответствии с Федеральным законом №294-ФЗ от 26.12.2008 "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" в период с 30.04.2015 по 08.05.2015 была проведена внеплановая выездная проверка соответствия выполненных при строительстве объекта работ требованиям технических регламентов и проектной документации. В ходе проверки установлено отклонение строительных конструкций здания от вертикали вследствие деформаций его основания. Для уплотнения и закрепления грунтов основания здания разработаны проектные решения, согласно которым выполнены работы по устройству буроинъекционных свай. В настоящее время осуществляется геотехнический мониторинг. 
 
Вопрос строительства и ввода в эксплуатацию рассматриваемого объекта находится на особом контроле Главного управления строительства Тюменской области.
 
Стадия строительства объекта: 9-ти этажные секции - выполнены работы по устройству надземной части здания, кровли, заполнению оконных и дверных проемов монтажу внутренних инженерных сетей, чистовой отделке мест общего пользования, черновой отделке помещений; 14-ти этажные секции - выполнены работы по устройству надземной части здания, заполнению оконных и дверных проемов, частично выполнены работы по монтажу внутренних инженерных сетей (не выполнен монтаж лифтового оборудования), оштукатуриванию стен. Не выполнены работы по устройству кровли на 14-ти этажных секциях, стяжке полов, чистовой отделке мест общего пользования. Не выполнен монтаж наружных сетей теплоснабжения объекта, благоустройство прилегающей территории".


Cобственная информация
Поделиться ссылкой на статью в социальных сетях:
Комментарии
Вспомнить парольРегистрация
Войти через:
Баннер