Недвижимость в Тюмени
На сайте вы можете продать или найти квартиру! Недвижимость: новостройки, квартиры, дома, земельные участки.

Объявления о продаже недвижимости публикуют агентства недвижимости, собственники, компании партнеры.

Мы оперативно оповещаем о мероприятиях города, новых законах, изменениях на рынке недвижимости.

Квартирочка.Ru - здесь находят друг друга!

Какую квартиру вы планируете покупать?

Главная Хочу знать Новости недвижимости Я б в риелторы пошел, пусть меня научат

Я б в риелторы пошел, пусть меня научат

Хочу знать - Новости недвижимости

23 Мая 2018, 08:36
Профессия риелтора по праву считается доходной. Многие хотели бы в полной мере овладеть ею. Но статистика говорит, что 99% стажеров  уходят, так и не увидев успеха. 
Кто-то уже на первой-второй неделе работы понимает, что это — «не моё». Кто-то держится по несколько месяцев. И лишь единицы остаются в профессии и становятся специалистами. На это есть несколько причин.
1. Сдельная зарплата. Доходы риелтора напрямую связана с количеством сделок. Есть сделки, есть доходы. Нет сделок, нет доходов. Так без зарплаты можно проработать с полной выкладкой несколько месяцев. Не многие обладают терпением и уверенностью в успехе.
2. Отсутствие финансовой подушки безопасности
Поскольку сделки продаж могут отсутствовать долгое время, продолжать свою деятельность стажер может, если есть накопления или он заручился поддержкой семьи, которая будет временно его содержать.
3. Лень
Если в своей прошлой трудовой деятельности стажер привык отсиживать положенные часы, то время будет потеряно впустую. В профессии риелтора не позволительно расслабляться. К результату приводит только повторяющаяся череда действий.
4. Сложно выходить из зоны комфорта.
Первые шаги стажера, не просты. Приходиться выполнять работу, которая  вызывает непринятие. Это расклейка объявлений, активный прозвон собственников, поиск покупателей и продавцов среди знакомых — без этого клиенты не появятся. Тот, кто может сделать усилия, преодолев себя научиться справляться с комплексами, может стать успешным риелтором.
5. Отсутствие веры в перспективы
Отсутствие сделок, отказ за отказом от клиентов приводит стажера к мысли «Ничего не получается», «я не смогу», «у меня нет к этому способностей». Сотрудничество с покупателем может сорваться в любой момент, причем, не по вине риэлтора. Это издержки профессии. Остаются только особо настойчивые
Да, работа риелтора трудная, но интересная. Только тот, кто готов к трудностям и отсутствию быстрых результатов может добиться в ней успеха.


дзен
Поделиться ссылкой на статью в социальных сетях:
Комментарии
Вспомнить парольРегистрация
Войти через:
Баннер