Баннер
Недвижимость в Тюмени
На сайте вы можете продать или найти квартиру! Недвижимость: новостройки, квартиры, дома, земельные участки.

Объявления о продаже недвижимости публикуют агентства недвижимости, собственники, компании партнеры.

Мы оперативно оповещаем о мероприятиях города, новых законах, изменениях на рынке недвижимости.

Квартирочка.Ru - здесь находят друг друга!

Какую квартиру вы планируете покупать?

Главная Хочу знать Новости недвижимости Программа развития с 2012 по 2018гг кандидата Путина провалилась

Программа развития с 2012 по 2018гг кандидата Путина провалилась

Хочу знать - Новости недвижимости

17 Января 2018, 12:03
Предвыборные обещания кандидата в президенты В.В.Путина в 2012году практически не реализованы,-  пишет издание «Sobesednik.ru».
 
Программа кандидата в президенты направлена была на решительную «модернизацию» и расцвет нации. «Россия преобразится, станет страной, в которой комфортно жить и работать, растить детей и внуков», – писал будущий глава государства Путин. В действительности же  ссылаясь на данные Росстата эмиграция в России за последние 6 лет выросла с 37 до 313 тысяч в год. 
В предвыборной программе шестилетней давности Путин обещал увеличить размеры детских пособий и обеспечить нуждающихся детскими садами. Частично обязательства были выполнены относительно детских пособий. Обеспеченность детскими садами в некоторых крупных городах остается серьезной проблемой.
Обязательства по доведению пенсий до уровня, гарантирующего достойную жизнь осуществить, также не получилось. С учетом действительной инфляции многие пенсионеры живут на уровне прожиточного уровня. Пенсионеры отказывают себе в правильном питании, которое  соответствовало  бы нормам Минздрава, покупают дешевые аналоги вместо проверенных и  выписанных врачом. 
Размеры зарплаты преподавателей вузов не выросли до 200%, обещанных кандидатом Путиным. В среднем заработная плата преподавателей по данным Росстата в настоящее время составляет 55 тыс. рублей, которая  существенно не дотягивает от планируемой.
Всеобщая диспансеризация населения  не стала обязательной. Оснастить больницы и поликлиники современным оборудованием удалось только единично. В стране имеются  медицинские учреждения, где не хватает элементарных медицинских  материалов, не говоря уже об оборудовании. Уровень смертности в стране остается высоким.
Преодолеть бедность в стране, как обещал в 2012 году  кандидат Путин, совсем не удалось. Наоборот, количество бедных  выросло с 11% до 14%. Если в 2012-м в России было 15,3 млн бедных, то сейчас – 20,2 млн человек. Отрицательная динамика банкротств  особенно выражена в строительной отрасли и машиностроении, во многих отраслях промышленности  достигло максимального исторического значения. Другие социальные показатели, качество здравоохранения, продолжительность жизни находятся в плачевном  состоянии и в комплексе формируют низкий уровень жизни в России. 
Кроме того, федеральный бюджет на ближайшие годы принят  правительством с большим дефицитом, что также не согласуется с заявленной программой в 2012году. Страна, как и прежде остается сырьевой и развитие ее  экономики зависит от цен на нефть.
Программу, принятую  Путиным  в 2012 году, осуществить не получилось. Надеемся, что ближайший президентский срок до 2024 года принесет больше успехов  в реализации предвыборных обещаний.


«Собеседник» №1-2018
Поделиться ссылкой на статью в социальных сетях:
Комментарии
Вспомнить парольРегистрация
Войти через:
Баннер