Агентство недвижмиости Этажи

Комментарии о работе застройщиков, агентств недвижимости, юристов и т.д.
Правила форума
Ответственность в соответствии с законом несут авторы сообщений.

Агентство недвижмиости Этажи

Новое сообщение наталья 28 апр 2014, 16:07

Сегодня столкнулась в очередной раз с работой некомпетентных агентов из Этажей. Обычно я просматриваю конкурентные предложения всех компаний и в этот раз нашла объявление о продаже квартиры прямо на сайте агентства. Позвонила, чтобы уточнить о квартире (у меня есть клиент), но как оказалось, агент не только не видела квартиры, но даже не созванивалась с собственником. На вопрос, квартира все-таки продается или нет, получила утвердительный ответ. И далее спрашиваю. Когда можно посмотреть квартиру, на что получила неожиданный для меня ответ. "Пока я сама не посмотрю квартиру показывать ее не буду, позвоните мне через неделю". При всем при этом я не представлялась, что я риэлтор. Неделя, сами подумайте... Позднее мне начали звонить агенты с этажей и предлагать разные варианты. Получается, что или агент попался настолько некомпетентный, или политика у компании такая размещать на своем сайте не существующие квартиры. Так я и не добилась просмотра квартиры.

Наболело. С ними все время что-нибудь не так. Надо держать ушки на макушке. То позвонят, выставляя свои требования, то пытаются сунуть визитку моим клиентам при просмотре квартиры, то откровенно на показе занимаются саморекламой. Уводят при тебе клиентов. Приходится каждый раз перед встречей оговаривать обязанности агента. Показываешь квартиру без лишних слов. Со своими клиентами я работаю сама.
С другими агентами проще работать. Люди что ли попроще. Вот так вот.
Аватара пользователя
наталья
Профи
 
Сообщ.: 106
Зарегистрирован: 26 май 2009, 10:54

Re: Агентство недвижмиости Этажи

Новое сообщение vladbash 09 июл 2014, 00:25

Все очень просто. Квартира, которую Вы выбрали, скорее всего "Замануха" , в действительности не существует, или давно продана. Многие риэлторы пользуются этим приемом для того, чтобы вступить в контакт с реальным покупателем, заинтересовать его своими вариантами и в результате инициировать сделку, которая принесет желаемые комиссионные.
Если, в результате такого маневра, покупатель приобретает квартиру, то, обычно, он получает именно то, что искал и бесконечно благодарен риэлтору, с которым его свела судьба.
В вашем случае, конечно же, налицо банальный непрофессионализм. Риэлтор целую неделю осознавал, что ему бог послал человека с деньгами и осознав это, начал думать, что же он ему может предложить.
vladbash
Новенький на форуме
 
Сообщ.: 4
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 18:36


Вернуться в Отзывы о работе компаний

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron